Основное меню
Банкетное менюпостное меню
манго соус, с хрустящей гречкой
800 ₽
подается с сыром Тофу
850 ₽
с тофу и малиной, хрустящий лаваш, авокадо
750 ₽
с заправкой из тахини и кинзы
560 ₽
550 ₽
с белыми грибами и зеленым луком
600 ₽
500 ₽
соус из сушеных грибов с маслом трюфеля
550 ₽
860 ₽
миндальный соус, пюре из цветной капусты
1 200 ₽
подается с сальсой из печеного перца
980 ₽
700 ₽
маринованная черная смородина, хрустящая гречка
900 ₽
живое *цена за «живой вес», с раковиной и панцирем
Мидии в соусе на выбор: сырном, томатном, на основе белого вина
350 ₽
380 ₽
480 ₽
сырое
Трюфельный крем из мягкого коровьего сыра, тёртый корень хрена
1 390 ₽
Толченый авокадо на манер "Гуакамоле", цитрусовая заправка
1 450 ₽
Апельсиновое масло, цитрусовая заправка
1 300 ₽
Тайский соус, кумкват
1 450 ₽
вприкуску
На хрустящем бриоше
1 100 ₽
Теплая лепешка
650 ₽
Теплая лепешка
600 ₽
Паста из запеченного сладкого перца с пряностями
650 ₽
Джем из инжира
900 ₽
Подкопченая толченая фасоль, тхина, кинза
650 ₽
2 300 ₽
1 800 ₽
салаты
авокадо и томатами, соус цитронет
1 350 ₽
и кабачками
1 050 ₽
и сырным кремом
1 050 ₽
сметана/оливковое масло/кахетинское масло
800 ₽
горгонзолой и брусникой
900 ₽
авокадо, томатами и кунжутной заправкой
1 100 ₽
1 400 ₽
950 ₽
1 290 ₽
980 ₽
теплые закуски
с рубленой бараниной
700 ₽
600 ₽
850 ₽
1 400 ₽
супы
850 ₽
950 ₽
из морепродуктов
1 300 ₽
лепка и свежая паста
и соусом "Термидор"
1 300 ₽
соус с водорослями, подкопченная сметана
890 ₽
с чернилами каракатицы и кальмаром
1 400 ₽
с копченым угрем и муссом из пармезана
1 400 ₽
и сливочно-томатным соусом
2 400 ₽
1 400 ₽
1 500 ₽
с баклажанами и базиликом
850 ₽
с трюфельным маслом
850 ₽
горячие блюда
картофельное пюре со шпинатом, соус терияки
2 200 ₽
сливочно-икорный соус, картофельное пюре с добавлением печеного чеснока
1 100 ₽
соус «Бер Блан» с трюфелем и корнем хрена
1 590 ₽
спаржа, релишь из брокколи и гороха, перечный соус Биск
1 400 ₽
картофельное пюре с мясом краба, лимонно-шафрановый соус
1 800 ₽
с соусом из кинзы и чеснока
1 300 ₽
толченый картофель, соус грибной джус
1 050 ₽
соус из брусники и можжевеловых ягод, пюре из сельдерея
2 500 ₽
с картофельным пюре, с соусом из кинзы и чеснока
1 300 ₽
картофельным пюре с трюфелем и соусом «Коньяк»
2 990 ₽
гриль
гарниры
700 ₽
1 150 ₽
750 ₽
350 ₽
300 ₽
десерты
800 ₽
850 ₽
и горячим шоколадом
650 ₽
из сыра "Горгонзола"
750 ₽
с малиново-клубничным конфи
900 ₽